NOVO CÉU

Se eu for, um dia, dono do destino,

Puder mudar as regras naturais

Sob a aquiescência do poder divino

E tendo à mão a vida dos mortais!

Acabarei com todo ser cretino,

Com roubos, com drogados, com casais

Separados e todo desatino

Que jogue os filhos contra mães e pais.

Acabarei com ódio e desalento,

Com a dor, a preguiça, o esquecimento,

A cupidez, as brigas, todo o mal

Pois, que digo eu? Que tal estupidez?

Era mais fácil, com amor talvez,

Criar um Novo Céu universal!

Lucan
Enviado por Lucan em 26/08/2006
Código do texto: T225634