Moça !

Moça !

Pendendo do teu cabelo enorme trança

Moça ! Teu lindo sorriso me encanta

Tens nos olhos o brilho da esperança

Teus seios, são o ninho que acalanta

Florescente como viço, serena e pura

Reina alegria no sorriso de teus lábios

Estranhos encantos, incultos e sábios

Quando vejo a circular tua figura

Ao feitor desta obra linda e rara

Tremente curvo a cerviz e por momentos

Quero pedir a mão desta donzela clara

Na pompa usarei meus próprios argumentos

Com ares de acento, como quem se declara.

Para ser recebido com muitos contentos

São Paulo, 18/05/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com