ARROJO DIFUSO

ARROJO DIFUSO

Num arrojo difuso e enfadonho

Vaguei toda noite, vaguei no sonho

Acordei desencantado, só, em mim

A boca que beijei, lábios de carmim

Pelo espaço sem fim se enfadou

Cenário de ilusão, no peito calou

Fui amado, sem amante, mutação

Perdulário instante de confusão

Sentidos maquilados, sonhador

Que em frente ao mar numa miragem

Sonda o íntimo a alma e seu fragor

Na cena do embarque nessa viagem

Sua vida aporta no cais do Criador.

Parou ali barca, sonho e coragem

São Paulo, 15/06/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com