SONETO TRISTE

Quando velhinha de cabelos brancos

Pela casa arrastando os seus chinelos,

Noventa aninhos, e sorrisos francos,

Há de lembrar dos casos tão singelos:

Há de lembrar dos gritos, dos arrancos

De Gertrudes, papos alegres, belos,

Tricotando os farsantes, saltimbancos,

A lingüinha e os bonecos amarelos.

E há de rir, que ninguém saiba o por quê.

Nós dois no mundo virtual, você

Brigando, e eu com meus ciúmes infernais.

Aproveite, menina, a sua vida:

É jovem, linda, pura, tão querida.

O restante é saudade e nada mais!

Lucan
Enviado por Lucan em 08/09/2006
Código do texto: T235681