O AMOR

É o amor a esperança do universo

Única arma capaz de vencer tudo.

O amor sempre une o que fica disperso,

O amor não discrimina o surdo-mudo.

O amor expulsa o ódio, que diverso,

Instiga a guerra – ao riso do “rabudo”.

Ao ódio o amor é totalmente inverso,

O amor é bênção, do Céu oriundo.

O amor abre caminho para o Céu,

O amor é puro, dócil e fiel.

Se alguém não tem amor e vive em vão

É que em seu peito só existe pedra

Onde a peçonha faz morada e medra

Em lugar de bondoso coração!