O CLUBE DO LOBO

Eu choro as dores da humanidade

E verto a lágrima da despedida

Quero o consolo da fraternidade

O bálsamo que cura essa ferida

O descaso é a flor da modernidade

Minha alma triste está aguerrida

Não pode pender para a insanidade

Travada na luta é fortalecida

Em tudo há um olhar de tristeza

Embora o Amor esteja patente

Angústia e fúria fervem no globo

E dissimular parece destreza

Dessa atuação sou eu dissidente

Pra não partilhar do clube do lobo