C Ó C E G A S

Eu vou plantar na seara

Abacaxi e feijão

Vou evitar a coivara

E fugir da cor carvão

Sou da tribo Tabajara

Não gosto da invasão

Embora seja cuiara

Embevece-me a canção

O sol aflige-me e ponto

O azul queda-me quieto

Faz-me cócega azurrar

Teu perfume deixa tonto

O colibri e o inseto

Quisera não te aturar