BEIJA-FLOR

Beija-flor, de muitas cores

por que me foges assim?

Tu sempre escapas de mim

se venho admirar tuas flores.

Quando pairas no meu jardim

tu espairece as minhas dores

traz de volta os meus amores

e não deixas que tenham fim.

Vem beija-flor me dá teu beijo

vem saciar os meus desejos,

e nunca mais me abandona.

Vem oscular a minha boca

porque a razão é meio louca

quando a alma se apaixona.