AO CLARÃO DA MADRUGADA

AO CLARÃO DA MADRUGADA

Logo resplende o clarão da madrugada

E num alado beijo a vibrar de amor

Nesse mágico harpejo inato da balada

Nas áureas *culminâncias do sabor

Sobe ao cume o êxtase e o prazer

Não tem asas o desejo, vence o medo

Mil vontades prendem ao tal querer

E o amor **libado se envolve no enredo

Para ir buscar, nas águas caudalosas

A força inquebrantável do instinto

Onde ***eólias harpas soam pelo vento

Onde vibra o ****sensorial pensamento

No lúcido momento, é quando sinto

O fluído das estrelas luminosas !...

São Paulo, 31/08/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

* auge; apogeu

** sorvido; tragado; bebido; infinitos prazeres

*** tangidas pela força do vento

****relativo à sensação