Estrada Pedregosa

Estrada Pedregosa

Estrada pedregosa no curso da vida

Difícil de transpor, intricado percurso

Aluvião de pó a revolutear tangida

Pelo vento, que põe o veleiro em curso

O mesmo que toca moinhos de vento

Estrada pedregosa que pesa e contrista

A longa caminhada, o douto pensamento

Diadema de esperanças que o ser conquista

Espiral dos sonhos, de idéia e ambição

Alento de brandura, após virtual castigo

Havemos de arrancar-lhe o fel da ingratidão

E dar à humanidade estrada sem perigo

Em vez de problemas, haja solução

E aquele que te odeia, seja teu amigo

São Paulo, 01/09/2010

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com