SÓ DUAS COISAS

Querida, eu sempre digo que você

É linda, é doce, é meiga, é carinhosa.

Sei que não gosta, mas nem sei por que,

Pois devia ficar muito orgulhosa!

Não é exagero nem mentira o que

Sempre digo, em verdade cor-de-rosa.

Mentir é muito feio, é um auê,

Uma peste esquisita e monstruosa.

Mas, se não gosta dos adjetivos,

Paro logo com tais superlativos

E confesso com fé e muita calma:

De você, ó querida, gosto tanto

De duas coisas só, eu lhe garanto:

Do seu corpinho lindo e da sua alma.

Lucan
Enviado por Lucan em 23/09/2006
Código do texto: T247709