Se você não existisse...

... com certeza, eu o inventaria !!!

Qual poder maior e mais intenso

Iguala-se ao brilho da mais bela luz

Compete com tudo que sinto e penso

Do mais raro cristal que belo, reluz ?

É tão fácil saber-se, ainda, presente

É tão difícil sentir-se, alma liberta,

Em brios poéticos, mais prudente

Qual brisa pela porta entreaberta...

É bom ter certeza do seu carinho

É forte essa presença que alivia

infinita paz semeada pelo caminho

a desfrutar seus encantos, todavia

se você não existisse, meu docinho

eu o inventaria, ao raiar de todo dia !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 07/09/2010
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T2484355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.