COM CLASSE...

Eu vou ficar aqui, quietinha no meu canto.
Eu vou tocar a vida como sempre,
Eu não vou mais chorar, secou meu pranto,
Eu não vou mais sofrer inutilmente.
 
Certo que sei, sentirei sua falta
Posto que amei,  até nem sei o quanto!
Mas é chegada a hora, adeus portanto,
Saio enquanto a minha estima é alta.
 
Vou procurar mantê-la sempre assim,
Já foi o tempo de sofrer em vão,
Se é para acabar, saio com classe...
 
Gostar é bom, mas gosto mais de mim,
E sendo assim, abro meu coração,
a outro amor, tão logo esse passe...