ESTOU TRISTE

Hoje estou triste! Não estou legal!

Isto acontece sempre ao ser humano.

Neste planeta Terra é natural,

Como agitadas ondas no oceano.

Ondas do bem encontram as do mal

E se enovelam num combate insano.

E as seqüelas que ficam, em geral,

É tristeza e alegria... é soberano!

Eu acho que esta noite o mal venceu.

Sei que o culpado, esse imbecil, sou eu,

Pois esqueci e sem saber por quê:

De rezar, minha santa tão querida,

Ó rainha de minha pobre vida,

De rezar com amor, para você.

Lucan
Enviado por Lucan em 30/09/2006
Código do texto: T253015