MEU CARMA

Sei que nunca terei os doces beijos

Mesmo que lute, chore ou que conclame!

Sempre tive negado os meus desejos

Como se eu fosse um pecador infame!

Caminho sempre ao lado dos andejos,

Mas quando chego, sinto atroz vexame...

Já acabaram os fogos e os festejos.

Deve ser lá do Céu, algum ditame.

Não beijarei seus lábios, com certeza,

Mas ficará eternamente presa

Nesta minh’alma a mais feliz lembrança:

O que há de mais sagrado em sua imagem

E escreverei poesias de homenagem

Às horas, que vivemos, de bonança!

Lucan
Enviado por Lucan em 04/10/2006
Código do texto: T255804