SONETO "EX MORE"

Do outro lado do vale do tempo

Há resposta do que não tem resposta.

Coexiste alegria, ira, sofrimento,

Coexiste o “ontem”, o “talvez”... O “Agora”.

Do outro lado do que sinto, vivo, penso,

Há segredos, dúvidas... Incógnita.

Há emissão de silêncio barulhento.

Há sonhos decolando a toda hora.

Sonhos de velho, jovem e criança

Em comunhão com religiosos e ateus.

Sem “certo”, “errado”, “culpa”... “Cobrança”.

Sou feliz! Só vivo... Nunca digo adeus,

Sigo em frente, não perco a esperança...

Sou imagem e semelhança de Deus!!!

AUTOR: Anderson Sant’ Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 22/10/2010
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2571299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.