SE EU MORRER AMANHÃ

Se eu morrer amanhã... Não quero pranto,

Irei feliz e alegre ao outro mundo.

Meu corpo desgastado irá ao fundo

De uma cova, na terra que amei tanto.

Levarei na lembrança, o amor profundo

Da família que amei neste recanto.

Eu fui feliz aqui. Fui mesmo... E quanto!!!

Dia a dia, segundo por segundo!

A vida continua em outros planos.

Netos, bisnetos, genros, noras, manos,

Por quem estarei sempre de vigília.

Com altivez tive a melhor esposa,

Tive os melhores filhos e hoje a lousa:

“Repouse em paz. Saudades da família”.

Salé,25/12/01, às 09h 06min