CORAÇÃO !

CORAÇÃO !

Meu amigo, companheiro, coração

Estás cansado de tanta luta, ilusão

Não há espaço p’ra lazer, ou diversão

Ininterruptamente estás em ação.

Sofres minhas dores, sofres minha pressão

Ó companheiro de tantas caminhadas

Não te dou descanso, nem nas madrugadas

E, vou pedir-te, ainda, aguenta coração

Um pouco mais de dor, um pouco de emoção

Porque a vida é linda, mesmo de ilusão

Dá-me essa dádiva, concede-me perdão

Dos atos tresloucados, sofridos sem razão

Tens batido convalido, sem satisfação

Mas de ora em diante, dar-te-ei valoração !

São Paulo, 04/11/2010

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com