TRAIDOR

Fiz uma escada pra subir aos céus,

Com degraus especiais feitos de amor.

Não tive ajuda apenas dos incréus,

Mas, tive de cupido tal favor...

Eu o defendo sempre de escarcéus

E ele me dá amores... É seu labor!

Juramentamos tudo, sem labéus...

Ele profissional, eu amador!

Anos depois rasguei o compromisso,

Pois cupido tem sido sempre omisso

Nunca me premiou com algum amor.

Quebrei a escada, e destratei cupido.

Abandonado e só, fui esquecido

Por esse ingrato... deus não, um traidor