AMIGA

Na vida, tudo passa rapidinho.

Todos erram, ninguém é tão perfeito.

Sempre encontramos no melhor caminho

Um abismo de dor e preconceito.

Ergue a cabeça, esquece o burburinho

E segue a orla da luz e do direito.

Deixa as más companhias, deixa o vinho,

Mostra que és muito gente e impõe respeito.

Nós estamos contigo, contra tudo!

Pois a vingança é um crime impiedoso

Que nos destrói com um prazer agudo.

Vamos – com o princípio religioso –

Abominar o crime sem, contudo,

Querer menosprezar o criminoso!

Salé,06/03/03, às 19h