MILÉSIMO SONETO

Este é o milésimo soneto posto

A público, da Net, no “Recanto”.

Foi muito tempo pra compor a gosto

As fantasias, as paixões, o pranto.

A minha musa me inspira: lindo rosto,

Cabelos longos, bastos... Um encanto!

Estou, por ela, sempre predisposto

A poetar sossegado, no meu canto.

Obrigado aos leitores que me honraram

Com comentários bons me incentivaram,

E eu continuo amando o poetar.

Vou apenas trocar por outro estilo,

Mas, postarei meus versos, bem tranqüilo

Enquanto tiver forças para amar!

Salé, 07/11/10, às 17h