Uma Voz na Escuridão

Ouço uma linda voz, doce e abafada,

Meu nome a sussurrar na escuridão;

Ouço, também, uivar na madrugada

O lobo triste que é meu coração.

A lua pálida hoje brilha tanto

Que o brilho dos meus olhos apagou,

Neles deixando apenas esse pranto…

A escuridão perpétua começou!

Aquela voz ainda me chamando,

Os passos meus, no escuro, vai guiando

P’ra que com ela eu possa me encontrar;

Pois essa voz tão doce que me chama

É a voz da Morte — fria, soberana —,

Que nesta noite veio me buscar…

17 de novembro de 2010

Alysson Rosa
Enviado por Alysson Rosa em 18/11/2010
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T2621925
Classificação de conteúdo: seguro