NA GUERRA DO AMOR

No êxtase da paixão incontrolada

Encontrei-a no palco do destino.

Era uma deusa, milagrosa fada...

A ela me dei em franco desatino.

Enfrentei o aço frio de uma espada,

Bati-me contra o ciúme mais cretino.

Mas eu não tinha status, era um nada,

Como enfrentar um mundo mais grã-fino?

Como guerreiro tinha a poesia,

Vontade de vencer e compreendia

Que só perde uma luta quem muito erra.

E eu errei!... O destino escureceu!

Ara! Eu era só poeta, era plebeu,

Não tinha títulos... perdi a guerra!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/10/2006
Código do texto: T269893