INSIGNIFICÂNCIA

Gota. Subliminar no oceano. Voz
como o desenho vago que despreza
a vida. Parto antigo. Renascer
feito onda. Gota. Voz subliminar.

Não que a mensagem pinte-se de tudo
para significar nada ... ou quase;
não que a voz se corrompa de desejo
e fique revoando, no vazio.

É que, poeta, mergulho sem certezas.
Gota. Pedaço parco de um oceano
que já fomos. Veloz humanidade.

Conceito imperceptível. Gota. Verso
que não basta. Mensagem consumida
pela insignificância deste poema.

(Direitos reservados.)