PROCURA-SE

Às minhas Amigas e Amigos no Recanto, neste final do Ano

Eu te esperei na esquina dos amores.

Tu não apareceste até agora.

Vou procurar-te nos jardins de outrora

Onde te misturavas entre as flores.

Se ali não estiveres vou ao céu

Procurar-te entre os Anjos em ação...

E se preciso, irei de déu em déu

A procurar-te por toda a amplidão.

E se por azar eu não te achar

Pelo infinito de astros a rolar,

E se eu souber que estás no além...

Decepcionado, em vida, sem poder

Encontrar-te, Ó tristeza! Ó padecer!

Com certeza eu morrerei também!

Salé, 31/12/10, às 20h 20min