Cladestino

Clandestino de onde tu vens?

Estais andando em terra que ja foi explorada

E aqui foi deixada as marcas mal passadas

De alguém que um dia eu amei.

Volta para sua terra,

Que lá vais encontrar

Uma terra nunca explorada

E um coração alegre e sonhador.

Pois, a terra que tentas explorar

Ja não tem o que oferecer

É uma terra triste e cheia de dor

Que traz no seu peito um grande desamor.

Sou uma terra improdutivel

Nada que plantares vai colher

Nesta terra seca sem sentimento

O amor não tenho para oferecer.

Segue teu caminho lindo e doce cladestino

Segues pelas curvas desta estrada

E vai em buscar daquilo que queres explorar

Porque esta terra nada tem pra te oferecer

Nenhum fruto dela vais colher.

Rita Canuto(Semente)

29/12/10