CIÚMES

No êxtase sufocante do ciúme

Eu a mentalizei em outros braços,

Mas, que coisa ruim! Mas que azedume!!

Mesmo à distância, em confins dos espaços.

Lembrei-me de sua fé e perfume,

Mas só via problemas e percalços.

A flor mais linda cresce com estrume

Mas, floristas estão já muito escassos!

Com a mais linda cabeleira preta,

Charme, talento, escolha homem porreta,

Um príncipe que a faça bem feliz.

Seu rosto é lindo, corpo encantador,

Bondoso coração e muito amor.

Quero vê-la, mais tarde, imperatriz.

Salé, 06/01/11, às o6h 14min