À MINHA MUSA

Ontem eu dormi mais cedo e tive um sonho,

Sonhei que acariciava os seus cabelos.

Eu estava feliz e tão risonho

E lhe beijava a nuca com desvelos.

E sempre que, os cabelos eu erguia

No êxtase do prazer, até chorava,

E você ó querida, estremecia

E carinhosamente me apertava.

E quando eu fui beijar-lhe os lábios lindos

Você me disse não. “Oras, infindos”

“Os seus carinhos, não vou agüentar”.

E, muito triste, eu acordei nessa hora

E a vi pelas costas indo embora...

Será que um Anjo não precisa amar?!

Salé, 15/01/11, às 05h 30min

Lucas