RAQUEL

Eu navegava, um dia, pela Net

Sem destino, uma abelha em grosso mel,

Muito triste, uma zonza marionete

Até que vi a foto de Raquel.

Pareceu-me uma esplêndida vedete,

Uma deusa, uma jóia lá do céu.

E minha vida encheu-se de confete,

De luz,de paz,de flores a granel.

Raquel é linda, meiga, carinhosa,

É afável, educada e tão bondosa,

Negros cabelos, lábios de veludo.

Ela tem sido meu amparo e sorte,

Minha divina musa, meu suporte

Mas, eu sei que não sou nada... E ela é tudo.

Salé, 15/01/11, às 16h 10min

Lucas