À POETISA AMIGA REGINA

Que o tempo passe, voem as horas já

E chegue vinte e sete de janeiro

Dia em que nossa Amiga voltará.

A saudade chegou, chegou primeiro.

A saudade é o tempero da amizade

Mais pura e honesta e sem afetação,

Pela amizade vive a humanidade.

Ser Amigo equivale a ser irmão.

Mas a saudade fere e é dolorida

A ponto de turvar a nossa vida

Como se fora a mais atroz neblina.

Esperamos que esteja bem feliz,

A saudade não deixa cicatriz,

Mas, volte logo, se puder, REGINA.

Salé, 18/01/11, às 20h 46min Lucas