Quando juntos não importa
A face escondida do mundo
O desejo mais profundo
Já foi realizado. Fato

Consumado pelo tato
De minha alma na tua.
Não preciso de ti nua,
Basta estar a meu lado

O frio vira fogueira
O mundo vira lareira
Crepitam dois corações

Sentimentos e emoções
Ignoram a distância
Em sua única ânsia

Buscam alento e complemento
Nas maiores imperfeições.

BY: Dija Darkdija