LOUCO AMOR

Eu tive um louco amor... amei, amei,

Porém, nunca por ela fui amado.

Não perguntem por que, pois eu não sei...

Tudo ficou nas laudas do passado.

Ela era linda como manda a lei:

Olhos jabuticaba, corpo ornado

Com as belezas que eu sempre sonhei,

Maravilhas de um mágico reinado.

Mignon, sorriso franco, encantador,

Voz divina como o êxtase do amor,

Uma deusa de enorme coração.

Deixei, por ela, um pranto em cada olhar,

Uma saudade em cada onda do mar

E minh’alma aos pedaços pelo chão.

Lucan
Enviado por Lucan em 29/10/2006
Código do texto: T276660