DÓCIL & GENTIL

Fevereiro é tempo de folia

Eu quisera também dá pulos mil

Em meu peito viver toda alegria

De que bebe essa gente do Brasil

Insciente de tudo viveria

Como um homem crescido e pueril

Absorto no mar da fantasia

Minha prancha a surfar dócil, gentil

Os meus olhos risonhos na leitura

Do perfil tão humano e tão profundo

Sem rebusque da fina consciência

E aí me envolver na criatura

Repertório menor que um segundo

A gozar o favor da inconsistência