À MINHA MUSA

Sonhei que fui a esplêndido vergel

Tendo ao centro os atípicos florais

Onde colhia rosas a RAQUEL

A moça mais formosa em Batatais.

A linda cabeleira qual troféu,

Com negros cabelos celestiais,

Rosto formoso como a paz do céu,

O corpo, um doce encanto a nós mortais.

Um grande coração e carinhosa

Sabe agradar a gente, primorosa;

Conserva uma amizade com carinhos.

É doce Amiga e tão querida sim

Ó doce musa, um Anjo ou querubim

Hoje se cruzam os nossos caminhos.