CÉU E INFERNO

Se queres saber onde está o Céu,

Procura no sorriso da criança,

Na doçura medicinal do mel,

No coração de amor e de esperança.

Procura no perfume bom da flor,

Na doação de comida pro mendigo,

No linimento que mitiga a dor,

Num abraço de mãe e paz de amigo.

No pão que mata a fome, e numa prece.

No agasalho que o frio logo aquece,

Nas tristes intempéries do inverno.

Se nem assim encontrares o Céu,

Talvez não sejas bom, nem fiel,

Poderás encontrar somente o inferno!

Salé,09/02/11, às 16h 45min Lucas