TANGARÁ DA SERRA

Tangará da Serra, és linda e tão nova,

A cidade presépio do Brasil,

Muitas cachoeiras pela mata hostil

Encontrá-las por trilhas nos renova.

O olor das flores pelas trilhas prova

A melhor caminhada do Brasil,

Onde o povo é educado e tão gentil

E o visitante tão contente aprova.

Tangará é adiantada e hospitaleira,

Gente educada, culta, e muito ordeira,

Simpática como outra nunca vi.

Turista Amigo, venha conhecer

Este oásis mais barato pra se ver...

Procurem a poetisa Noeli.

(Noeli, a mais alta, elegante e bela loira,

maior poetisa do Centro-oeste do Brasil)

Salé, 14/02/11, aos 40min Lucas