A VIDA E A MORTE

A morte não existe, mas, somente

A volta da alma para a outra morada.

E a vida continua certamente

Sem ilusões da vida terminada.

No além a vida segue normalmente,

Há casamento de alma enamorada:

Casamento fraterno, eternamente,

Amor de irmãos. A alma por Deus criada.

Há amor puro pra toda a eternidade

E na escolha o que influi, é só bondade

Pra vida ser feliz e sem rivais!

Trabalho existe, sem monotonia,

Com muito amor fraterno noite e dia,

Lazer, música e encontros sociais!

Salé, 15/02/11, às 06h 45min Lucas