NO SILENCIO DA NOITE

A buscar um ponto de partida

Marujando em profunda emoção

Navegando pelas quebradas da vida

Nas incertas ondas da solidão

Meu pensamento vagueia

Retornado ao mundo criança

Por onde Minhalma permeia

Afogando em velhas lembranças

Por estas trilhas vou indo

Entre uma e outra recordação

Revivendo em cada momento

Inúmeras lembranças de então

A sete chaves aprisionadas

Nas grades do meu coração

---------------------------------

Grace Fares

No silencio da noite,tudo acontece.

E os poetas dão ações às suas penas,

comandados pelos gritos sussurrados,

das visões de suas inebriadas almas.

---------------------------------

Obrigado à gentil poetisa

Grace Fares pelo carinho da inteiração.

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2811775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.