A NOVA CIDADE

Se eu pudesse faria uma cidade

Sem os párias escravos da mentira

E sem os barqueiros da ociosidade,

Sem os viciados e comparsas da ira.

Um lugar onde o amor e a castidade

São riquezas que todo mundo mira,

Sem violência, sem ódio, sem vaidade

E sem lacaio que ao patrão conspira.

Seria um Éden nos confins da Terra...

Não haveria beleguins de guerra,

Tudo era resolvido em paz e luz.

E a cidade tivesse um só Senhor,

Todos vivêssemos sob a lei do amor

Numa cascata de sublime luz.

Salé, 26/02/11, às 03h 55min Lucas