UNIR AS ORAÇÕES

Neste momento triste, até iracundo

Em que nossos Amigos do Japão

Estão sofrendo o carma mais profundo

De desencarne e dor de um povo irmão.

Vamos unir as orações, então

E a Deus pedir com fé e amor fecundo

Que dê amparo e muita proteção

Ao Japão lá do outro lado do mundo.

Se o desígnio de Deus já permitir,

Que parem os tremores e o tsuname

E que ninguém mais venha se ferir.

Que haja alegria, e o amor mais se esparrame,

Paz e fé aos corações no porvir

E que o mar nunca dê outro vexame.

Salé,13/03/11, às 12h. Lucas