A MORTE NÃO EXISTE

Morte não existe, quem o diz erra,

Melhor seria: Volta à vida antiga

De onde viemos, um dia, para a Terra

Expiar penas que a sorte nos obriga.

Somente o corpo, numa cova enterra

E a alma imortal, então logo se abriga

No além, sem mal de drogas e de guerra

Que esse papo de morte é só intriga.

A alma através das reencarnações

Expia suas faltas pra evoluir

Tendo os céus por fiéis habitações.

Amai a Deus sobre tudo que existe

E tereis as vitórias do porvir

E consolai aquele que está triste.

Salé, 17/03/11, às 20h Lucas