MOÇA DE BATATAIS

Ó linda criatura e inteligente

Seu destino é cuidar de seus bons pais

E do sítio tomar conta e, contente,

Fazê-lo progredir, em Batatais.

Não sabe o que é preguiça, não, jamais.

É forte, corajosa, competente

A honra e o apego ao trabalho, credenciais

Que a faz mulher querida e tão valente.

Tem bastante saúde e é muito bela:

Cabelos, rosto e corpo... é uma donzela!

Invejada e querida com razão.

Dona de sensual sorriso puro

Com certeza, terá grande futuro

Pois tem imenso amor no coração!

Salé,04/03/11, às 04h 30min Lucas