SUPLÍCIO DE TÂNTALO

Ó! Como o mundo é cheio de maldade!

Vi uma criatura sofrer tanto.

Sofrimento profundo e hostilidade.

Era estocada numa vida, em pranto.

Presa aos liames da promiscuidade,

Sem defesa,nas sombras de um recanto

Numa vida de animalidade

À mercê de agruras e de espanto.

Com esse sofrimento e vil labuta

Os que a castigam, chamam-na de “puta”

Sem consideração e sem piedade.

Esses homens não têm um coração?

Coitados! Na outra vida encontrarão

O inferno de sua brutalidade.

Salé, 27/03/11