JOSÉ ALENCAR - VICE-PRESIDENTE DO BRASIL

A pátria silencia amargurada,

Nuvens negras sufocam céu e mar...

Despediu-se de nós JOSÉ ALENCAR,

Voltou à sua original morada.

O sol guardou seus raios na amplidão ,

As aves cancelaram a revoada,

A tarde escureceu desanimada

E o povo lamentou de coração.

Vá em paz, nosso Vice-Presidente,

Nossa pátria agradece ao filho ingente...

Seu exemplo de luta há de ficar:

Em cada lar de um filho brasileiro.

Seja feliz saudoso companheiro,

Junto a Jesus terá um novo lar.

Salé,

Salé, 29/03/11 às 18 h Lucas