O PASSADO

Quantas saudades tenho do passado!

A vida era feliz e graciosa

Sem drogas e sem crimes, só cuidado...

As loiras só vestiam cor-de-rosa,

Os homens, colarinho só engomado

Camisa branca, terno azul marinho

Sapatos pretos, de verniz, bem combinado

E meias bem bordadas, com carinho.

Época boa de viver, gostosa

Como um jardim ao resplendor de rosa,

Época mais bendita, que adorei!

Não sei se foi a vida que passou

E a saudade no meu perito deixou

Ou se apenas fui eu que passei!

Salé, 02/04/11, às 17 h Lucas