MULHER INVISIVEL

Como posso escrever este soneto,

Qual a cor de seus olhos, ela é linda

Ou mais feia do que um feio esqueleto?

E além disso eu não sei nada ainda!

Não consigo escrever nem um terceto,

Como vou sair dessa, dona Dinda?

Que castigo, me deram, obsoleto?!

É de uma estupidez enorme e infinda.

Quem quiser que componha, eu não consigo

Inventar qualquer tipo é um perigo

Eu não vou assim me arriscar em vão.

Perdão leitor Amigo, pelo fiasco,

Não sou maldoso e nem sou um carrasco...

É que já me esgotou a inspiração.

Salé, 09/04/11. Lucas