À MINHA MUSA

Eu amo o sol e a luz que me alumia

E a terra pelo pão que nos concede

Amo as pessoas pela simpatia

E para isso ninguém, ninguém me impede.

Mas, não consigo odiar a minoria

Essa que “não me cheira e não me fede”

E assim eu sobrevivo em harmonia

Com meus pecados que ninguém os mede.

Adoro minha musa de poesia

Por ter beleza, educação, magia.

Por ela eu tenho carinho e afeição.

Ela não sai jamais de minha mente

Eu a estimo bastante e loucamente

Guardo-a, ansioso, no velho coração.

Salé, 13/04/11, às 19h 50min. Lucas