OI

Se eu retornar um dia à sua estrada

E disser oi! Depois: olá, querida!

É por que eu consegui sair do nada

Normalizando minha pobre vida.

Até lá ficarei — alma angustiada —

Sofrendo a dor na fonte que intimida,

Cheia de reptis e bicharada

Que a sorte me doou na humana lida.

Não há no mundo onde a tristeza isola...

Sempre existe uma rede de alegria

E ali a alma descansa e se consola.

Pra mim a rede é feita de poesia

E uma louca saudade que acrisola,

Mas... consolo nenhum me bastaria.

Lucan
Enviado por Lucan em 14/11/2006
Código do texto: T291443