Poemas Soltos

Soltos aos ventos, tantos encantos

De tua aura ardente viril se alarma

Poemas na noite serena sem prantos

Voam pra tua magestosa, silente alma

Soltos pedaços a pulsar em mim

Sorvendo bocados olhares de céu

Flamejam, ensaiam tomar-te de mim

Cantam plangentes perdendo-se ao léu

Sorves amiúde esse presente encanto

Acentes quieto e esperas meu cheiro

Alcanças as minhas palavras tão soltas

Abraças e prendes pedaços sem fim

Encontro de duas almas outrora distantes

Vão-se em gotas suaves, poemas de mim.

Com carinho,

Um poema especial para alguem muito especial !!!

‘’Se acaso não houver amanha, que o hoje seja tão bom por ter valido a pena vive-lo intensamente...’’ (...)

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 17/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2915243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.