INESPERADA VISITA

Quando os últimos raios do astro rei

Declinarem do lado do arrebol

Em cumprimento a celestina lei

E o véu da noite arriar como um lençol,

Minhalma deverá estar contigo

No mimoso silêncio de teu quarto,

Pra conversarmos sem nenhum perigo.

Hei de alisar seu cabelame farto.

E quando o albor da madrugada

Trouxer o gorjear da passarada

Alegrando o raiar do novo dia

Minh’alma volta para o meu torrão

Deixando em teu formoso coração

Um pouco mais de paz e de harmonia.

Salé, 18/04/11, às 11h 59min Lucas